Am Mittwoch, den 1.10.2014 stimmten sich Kinder, Lehrer und Eltern der St.-Stephanus-Schule fröhlich singend auf den Herbst und die Ferien ein.

Der Herbst zeigte sich an diesem Tag von seiner besonders sonnigen Seite und so war es ein Leichtes „happy“ zu sein. Unter der Leitung von Frau Messing performte die Klasse 4b ganz spontan zu dem Song „Happy“ einen Rhythmus und startete ein buntes Programm.

Nach der musikalischen Erkenntnis: „Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da ... ", zeigten der JeKisS-Chor unter der Leitung von Frau Mahlerwein und der Chor der 2. Klassen unter der Leitung von Herrn Dieter mit klassischen Herbstliedern sowie vielen modernen Kinderliedern, welche Freude es machen kann, gemeinsam zu singen – auch wenn die Tage kühler, nass und ungemütlich werden.

• K800_Herbstsingen_1
  • K800_Herbstsingen_2