Hier können Sie sehen, was an der Schule und in den einzelnen Klassen in diesem Schuljahr bisher geschehen ist. Ältere Beiträge finden Sie im Archiv, in dem Sie auch nach einem Datum oder einem Begriff aus dem Beitrag suchen können.

Wir freuen uns über Elternbeiträge zu aktuellen Ereignissen, da wir auf Ihre Mithilfe angewiesen sind, um die Homepage aktuell und attraktiv zu gestalten.

Sie können Texte und Bilder gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, die sich dann um das Einstellen in die Homepage kümmert.

Am 17.1.23 besuchte Werner Holzwarth unsere Schule und las den 1. und 2. Klässler/innen aus seinem Büchern vor. Auch der kleine Maulwurf, der wissen wollte, wer ihm auf den Kopf gemacht hat, war mit dabei. Nachmittags wurde diese Lesung auch für die ganze Familie noch einmal angeboten.

Für die Klassen 2 und 4 ging es am 13.1.23 mit dem Bus ins Forum Leverkusen. Im Studio wurde das Theaterstück Elektrische Schatten aufgeführt. Willkommen in einer phantastischen Werkstatt, in der nachts die Schatten spazieren gehen. Dinge, wie wir sie kennen, machen auf einmal ganz andere Sachen und entwickeln ein Eigenleben. Dies wurde von den beiden Schauspielern pantomimisch sehr schön dargestellt.