Die tollen Tage sind vorüber und die Teilnahme am diesjährigen „Hetdörper Schull- un Veedelszoch“ hat uns allen Spaß bereitet!

Die Zuschauer am Zugwegrand haben unsere „Obelixe, Schlaufixe, Machnixe“ etc. durch eine Woge der Begeisterung so geleitet, dass uns das durchwachsene Wetter nichts ausmachen konnte. Mit unseren ca. 90 Teilnehmern sind wir derart aufgefallen, dass einige Bemerkungen und Fotos über uns in der Presse vermerkt waren. Um das alles zu erreichen, haben uns viele von Ihnen tatkräftig unterstützt. Ohne diese Hilfe wäre ein derartiges Projekt unserer beiden Schulen kaum zu bewältigen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Teilnahme und Unterstützung ganz herzlich bedanken und im Hinblick auf den schönen Satz „... nach der Session ist auch immer vor der Session“, das Motto für die Session 2016/17 der HMJ verkünden

„Von d´r Voigtslach bes an de Fähr, mer fiere hee d´r Fasteleer.“

In diesem Sinne freuen wir uns auf den nächsten Zug und sagen für dieses Jahr ein letztes Mal (trotz Fastenzeit) „Dreimol Hetdörp Alaaf“!

IMG 2837 IMG 2839

Liebe Sponsoren,

durch Ihre großzügige Spende haben Sie es unserer Schule ermöglicht, die diesjährige Teilnahme am Karnevalszug optimal zu gestalten. Wir alle - Kinder, Eltern, Lehrerinnen - möchten uns dafür bei Ihnen ganz herzlich bedanken.

Sponsoren: Bäckerei Busch (Hr. Schmidt), Edeka Markt Peters, Elektro Jakobs, Heinz Brinkschulte GmbH & Co.KG, Hetdörper Dreigestirne KG, Kaminbau Engel GmbH & Co. KG, Physiotherapie Treff, Raiffeisenbank Hitdorf (Hr. Gohr), Rheinpark Apotheke (Fr. Baptist), Sparkasse Leverkusen (Hr. Köster), Paeschke GmbH, Uniferm GmbH & Co.KG, Henkel AG & Co. KGaA, HMJ (Hr. Dr. Landwehr)