sam_2155

An Weiberfastnacht begannen wir den Schultag mit einem Gottesdienst, zu dem alle Kinder und Erwachsenen kostümiert erschienen.

sam_2164 sam_2170

sam_2227

Nach Feiern in den einzelnen Klassen trafen sich alle Kinder in der Aula, um das diesjährige Dreigestirn zu empfangen.

sam_2250 sam_2260

Am Freitag nahm eine Fußgruppe mit fast 100 Personen aus den Hitdorfer Grundschulen am Hitdorfer Karnevalszug teil. Passend zum Motto "Hetdörp Märchenhaft Jeck" hatten wir das Thema "Schneewittchen und die 7 Zwerge" gewählt.

sam_2326 sam_2341

sam_2354 sam_2359

Wie jedes Jahr haben die Erwachsenen ihr Wurfmaterial aus eigener Tasche bezahlt. Für die Kinder haben wir wieder Spenden von vielen Hitdorfer Firmen erhalten.

Die diesjährigen Sponsoren sind:

Bäckerei Busch, Ballon Boutique, BFT Tankstelle Richters GmbH, Edeka Markt Laudage, Elektro Jakobs, Friseursalon Anke, Heinz Bormacher, Heinz Brinkschule GmbH & Co. KG, Hetdörper Dreigestirne KG, Kaminbau Engel GmbH & Co. KG, Obi Markt Leverkusen, Physiotherapie Treff, Postagentur Nazife Cakar, Raiffeisenbank Hitdorf, Reisebüro Veramar, Rheinpark Apotheke, Sparkasse Leverkusen, Team ProMotion GmbH, Traumfabrik, Zweiradshop Giesel.

Herzlichen Dank!