Hier informieren wir Sie über Ereignisse, die mehrere Klassen oder die ganze Schule betreffen.

Wir wünschen alle Kindern und Ihren Familien schöne Ferien!

Am Mittwoch den 28.08.2019 startet das neue Schuljahr 2019/20.

Im Oktober letzten Jahres startete unser Musikprojekt Singzeit mit der großartigen Gesangslehrerin Karin Peters. Seitdem werden alle Klassen der KGS St. Stephanus zweimal in der Woche im Bereich Stimmbildung/Gesang unterrichtet.

Am vergangenen Montag, 24. Juni 2019 war es endlich soweit: Der Nachholtermin der Lesung mit dem bekannten Kölner Kinder- /Jugend- und Erwachsenenbuchautor Manfred Theisen fand vor begeisterten Kindern unserer Schule statt.

Vor einigen Wochen durften  unsere Schulkinder über einen Fragebogen, den unsere Kollegin Frau Engels zusammen mit unserer ehemaligen Kollegin Frau Sanner entwickelte, ihre Bücherwünsche für unsere Schulbücherei angeben.

Wir möchten uns bei allen Unterstützern bedanken für einen unglaublichen 16. Platz bei der Sparda Spendenwahl

Weitere Beiträge ...