Hier informieren wir Sie über Ereignisse, die mehrere Klassen oder die ganze Schule betreffen.

Wir freuen uns sehr, dass in diesem Schuljahr die 4. Klassen wieder ein Krippenspiel aufführen durften. Beide 4. Klassen haben dies jeweils einer Hälfte der Schüler/innen in der Kirche präsentiert.

Liebe Familien!

Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest! Ruhen Sie sich aus und genießen Sie die Zeit zusammen.

Ihr Team der KGS

Am Dienstag den 16.11.21 ging es mit St. Martin und seinem Pferd durch die Straßen von Hitdorf. Die Kinder konnten den Bewohnern aus Hitdorf, die am Wegesrand standen, ihre Laternen zeigen. Wir freuen uns riesig, dass der Zug dieses Jahr wieder stattfinden durfte.

Auf diesem Wege möchten wir gerne DANKE sagen! Unsere Schüler/innen sind so viele Runden gelaufen und Ihre Spendenbereitschaft war so groß, dass die unglaubliche Summe von 8.318,04€ zusammen gekommen ist. Die Hälfte des Geldes wird wie angekündigt kurzfristig an den "Förderverein Dream Children´s Home Kenia e.V." überwiesen. Die andere Hälfte verbleibt bei unserem Förderverein.

Die Kinder der 2. Klassen führten bei der diesjährigen Herbstfeier Lieder un dGedichte zum Herbst auf und tanzten den Windmühlentanz.

Weitere Beiträge ...