Hier informieren wir Sie über Ereignisse, die mehrere Klassen oder die ganze Schule betreffen.

Heute haben wir die neuen Erstklässler/innen an der Schule begrüßen dürfen. Nach dem Einschulungsgottesdienst ging es mit den Familienangehörigen in die Aula. Dort begrüßten die Zweitklässler die Schulneulinge mit einer Aufführung.

Auf diesem Wege möchten wir gerne DANKE sagen! Unsere Schüler/innen sind so viele Runden gelaufen und Ihre Spendenbereitschaft war so groß, dass die unglaubliche Summe von 6.700,85 EUR zusammen gekommen ist. 60% des Geldes wird wieder  an den "Förderverein Dream Children´s Home Kenia e.V." überwiesen. Die restliche 40% gehen an die Bürgerstiftung Leverkusen zur Unterstützung ukrainischer Flüchtlinge in Leverkusen.

Liebe Kinder, liebe Eltern, das Schuljahr 2021/2022 war das Jahr der „Teststrategien“ und auch dieses haben wir gemeinsam gemeistert. Jetzt geht es in die wohlverdienten Sommerferien 2022 und ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich bei allen zu bedanken.

Weitere Beiträge ...