Deutsch bei Frau Hermanski:Wir lernen in Deutsch ein Gedicht von Joseph von Eichendorff es heißt: Markt und Straßen. Dieses Gedicht hat vier Strophen, zu denen wir vier Bilder malen mussten um das Gedicht auswendig zu lernen.

Sachunterricht bei Frau Hermanski: Wir arbeiten am Thema Weltraum. Ein paar Kinder haben dazu auch Bücher mit gebracht.  Nicht sofort nach den Ferien werden wir auch einen kleinen Test dazu schreiben.

Mathe bei Frau Göbel: Wir lernen eine neue Rechenmethode, mit der wir große Mal-Aufgaben lösen können..

Kunst bei Frau Roth: Wir basteln Weihnachtsgeschenke und Weihnachtskarten für Eltern oder Großeltern.

English lessons by Mrs. Red: We have written English poems about Christmas on the World.

Besonderheiten der Weihnachtsfeier: Die Flöten- und Chorkinder der Klasse 4b wirken am Dienstag, dem 21.12.10 bei der Weihnachtsfeier mit, die Flötenkinder machen auch bei der Weihnachtsfeier am 23.12.10 mit. Carolin Kohnen aus der Klasse 4b trägt auch "Rudolf the red nose reindeer" auf der Querflöte vor.