Am Mittwoch, den 18.12.2019 waren wir mit den Klassen 4a & b von Frau Beddies und Frau Engels Schlittschuhlaufen.  UNADJUSTEDNONRAW thumb d4d

Einige Mütter und auch mein Vater fuhren uns zum „Sternenzauber“ nach Monheim. Dort angekommen, zogen wir unsere Schlittschuhe an und gingen auf die Eisfläche. Wer noch nicht so gut Schlittschuhlaufen konnte, für den gab es die „Eisrobben“ als Hilfe. Anfangs waren einige noch sehr wackelig unterwegs, aber nach ein paar Runden flitzten wir wie Eiskunstläufer über die Fläche. Wir hatten viel Spaß mit der „Eisrobben-Polonaise“ oder wenn wir auf den Robben saßen und uns von Mitschülern schieben ließen.
Leider verging die Zeit viel zu schnell und gegen 10 Uhr verließen wir die Schlittschuhbahn. An diesem Morgen hat keiner von uns die ausgefallenen Stunden in Deutsch & Mathe vermisst. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Lehrerinnen diesen Ausflug mit uns gemacht haben.
(von David)

• UNADJUSTEDNONRAW_thumb_d4d