Eislaufen1   Eislaufen2

Das Schlittschuhfahren

Das Schlittschuhfahren war sehr schön. Bei Leverkusen on ice waren nicht nur wir, sondern auch viele andere. Und für die Kinder, die noch nicht Schlittschuh fahren konnten, gab es Schiebetiere. Es gab Pinguine und Robben. Auf den Robben konnte man auch andere Kinder schieben. Wir alle sind öfter mal hingefallen. Trotzdem hat es uns allen Spaß gemacht! Es war eine tolle Idee vom Nikolaus, uns allen einen Gutschein zum Schlittschuhlaufen zu schenken!

Chiara

Eislaufen3   Eislaufen4

Das Schlittschuhlaufen

Heute waren wir mit unserer Klasse Schlittschuh laufen. Als erstes mussten wir sehr lange warten. Als wir dann endlich dran waren, hat es wieder etwas gedauert, weil wir alle die Schlittschuhe anziehen mussten. Dann war es soweit: Wir durften aufs Eis! Dann sind wir erstmal in alle Richtungen ausgeschwirrt und haben uns ausgetobt. Am Ende waren zwar viele erschöpft, aber es hat, glaube ich, jedem Spaß gemacht!

Nomi

Eislaufen5