alt Einmal im Jahr haben wir Kartoffelfeuer. Wir feiern am Rhein. Wir singen und spielen zusammen und essen bis wir platzen. Am schönsten finde ich das Feuer in der Dunkelheit. Es war toll, dass die meisten Kinder aus der Klasse 3 a da waren. Ich hoffe, wir feiern wieder.

Anahita

Letzten Freitag hatten wir Kartoffelfeuer. Wir haben Stockbrot gemacht und Steine in den Rhein geworfen. Wir haben mit Frau Lehmacher und der Gitarre Lieder aus der Mundorgel gesungen. Am Schluss haben wir das Feuer mit Rheinwasser gelöscht. Das hat ziemlich geraucht.

Nina

Wir haben Kartoffeln ins Feuer gehalten und Fußball gespielt. In der Schule haben wir vorher Lieder geübt und am Feuer gesungen. Dann hatten wir alle noch ganz viel Spaaaaaß. Der Julius war so nett und hat uns, also den Jungs, einen Ball mitgebracht.

Moritz