St. Stephanus Grundschule
Leverkusen-Hitdorf

Leverkusen, 28.02.2012

Liebe Eltern der Klasse 2a,

wir freuen uns sehr, daß Ihre Klasse die meisten Mitglieder im Förderverein zählt. Aus diesem Grund, möchten wir Ihnen mit dem beiliegenden gravierten Kugelschreiber unseren Dank aussprechen. Durch Ihren Mitgliedsbeitrag (ab 10,- EUR jährlich) ist es möglich, zusätzliche Materialien und Projekte für unsere Kinder zu finanzieren.

Weitere Exemplare für Freunde und Bekannte erhalten Sie gegen eine Minimumspende von nur EUR 3,-- im Schulsekretariat. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Schreibqualität und unterschreiben Sie nur noch mit Ihrem guten Namen und dem Fördervereinskugelschreiber.

Persönliches Engagement und finanzielle Unterstützung sind die Säulen unseres Vereins. Bitte denken Sie auch bei jeder Onlinebestellung daran, zuerst über www.bildungsspender.de/stephanusschule-hitdorf und dann auf die entsprechende Shop-Seite zu gehen.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, eine Beitrittserklärung erhalten Sie auf der Schul-Homepage www.stephanusschule-hitdorf.de oder im Schulsekretariat.

Wir bedanken uns bei allen Eltern und verbleiben

Ihre Anke Hansen

Mitglieder des Vorstands: Dr. Thorsten Pauls 1. Vorsitzender Eulenkamp 15 Tel. 10 17 628
Claudia Zellerhoff 2. Vorsitzende St.-Lochner-Str. 81 Tel. 39 24 770