Hier können Sie sehen, was an der Schule und in den einzelnen Klassen in diesem Schuljahr bisher geschehen ist. Ältere Beiträge finden Sie im Archiv, in dem Sie auch nach einem Datum oder einem Begriff aus dem Beitrag suchen können.

Wir freuen uns über Elternbeiträge zu aktuellen Ereignissen, da wir auf Ihre Mithilfe angewiesen sind, um die Homepage aktuell und attraktiv zu gestalten.

Sie können Texte und Bilder gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, die sich dann um das Einstellen in die Homepage kümmert.

Wir freuen uns sehr, dass in diesem Schuljahr die 4. Klassen wieder ein Krippenspiel aufführen durften. Beide 4. Klassen haben dies jeweils einer Hälfte der Schüler/innen in der Kirche präsentiert.

Am Dienstag den 16.11.21 ging es mit St. Martin und seinem Pferd durch die Straßen von Hitdorf. Die Kinder konnten den Bewohnern aus Hitdorf, die am Wegesrand standen, ihre Laternen zeigen. Wir freuen uns riesig, dass der Zug dieses Jahr wieder stattfinden durfte.

Auf diesem Wege möchten wir gerne DANKE sagen! Unsere Schüler/innen sind so viele Runden gelaufen und Ihre Spendenbereitschaft war so groß, dass die unglaubliche Summe von 8.318,04€ zusammen gekommen ist. Die Hälfte des Geldes wird wie angekündigt kurzfristig an den "Förderverein Dream Children´s Home Kenia e.V." überwiesen. Die andere Hälfte verbleibt bei unserem Förderverein.