Hier können Sie sehen, was an der Schule und in den einzelnen Klassen in diesem Schuljahr bisher geschehen ist. Ältere Beiträge finden Sie im Archiv, in dem Sie auch nach einem Datum oder einem Begriff aus dem Beitrag suchen können.

Wir freuen uns über Elternbeiträge zu aktuellen Ereignissen, da wir auf Ihre Mithilfe angewiesen sind, um die Homepage aktuell und attraktiv zu gestalten.

Sie können Texte und Bilder gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, die sich dann um das Einstellen in die Homepage kümmert.

Das Eislaufen

Am 17.12. sind wir mit der Klasse 3a und 3b Eislaufen gegangen.
Obwohl es am Anfang geregnet hat, wurde das Wetter immer besser. Es hat viel Spaß gemacht. Wer noch nicht so gut Schlittschuh fahren konnte, hat sich eine Robbe geschnappt und ist mit der weitergefahren. Hoffentlich gehen wir nächstes Jahr wieder Eislaufen.

Von Charlotte

Fotos von Fr. Beddies

St. Martin auf dem Pferd

St. Martin, St. Martin, St. Martin tönte es laut durch die Straßen Hitdorfs, als am 14.11.2018 um 17:30 Uhr der diesjährige St. Martinszug der beiden Grundschulen KGS St. Stephanus und Hans-Christian-Andersen von der Schule zum Feuerwehrplatz und zurück zog.