Hier können Sie sehen, was an der Schule und in den einzelnen Klassen in diesem Schuljahr bisher geschehen ist. Ältere Beiträge finden Sie im Archiv, in dem Sie auch nach einem Datum oder einem Begriff aus dem Beitrag suchen können.

Wir freuen uns über Elternbeiträge zu aktuellen Ereignissen, da wir auf Ihre Mithilfe angewiesen sind, um die Homepage aktuell und attraktiv zu gestalten.

Sie können Texte und Bilder gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, die sich dann um das Einstellen in die Homepage kümmert.

Wir freuen uns, dass die Schule wieder los geht und wir uns Alle ab dem 18.08. wieder sehen. Am 19.08. begrüßen wir herzlich unsere neuen Erstklässler.

Euer Team der KGS

Das tolle Wetter hatte es zum Glück zugelassen, dass die Schüler/innen nach 3 Trommeltagen und tollen Näh-, Schneide- und Malvorbereitungen für ihre Kostüme am Freitag die Trommelabenteuer Reise auf dem Sportplatz draußen aufführen konnten.