Grundschulen bleiben weiterhin geschlossen

Eine weitere Notbetreuung für die nächsten zwei Wochen ist eingerichtet. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen müssen, teilen Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bitte schnellstmöglich folgende Daten mit: Name des Kindes, Klasse, Tage des Betreuungsbedarfes mit Uhrzeiten.

Die bisherigen Gruppen bleiben erhalten. Die Unabkömmlichkeitsbescheinigung des Arbeitgebers muss weiterhin einmalig vorgelegt werden. Die Familien, die eine Betreuung bereits in Anspruch genommen haben, müssen die Bescheinigung nicht erneut vorlegen.