Sternsingeraktion 2015

Wie jedes Jahr hat sich die St. Stephanus-Schule auch in diesem Jahr wieder an der Sternsingeraktion beteiligt.

Im letzten Jahr sind bei der Sternsingeraktion in Deutschland € 44,5 Mio gesammelt worden. Unter dem Motto "Segen bringen, Segen sein - Gesunde Ernährung für Kinder auf den Philippinen und weltweit" sind die diesjährigen Sternsinger am Samstag, den 03.01. losgezogen. Nach einem Aussendungsgottesdienst in der St. Stephanus-Kirche sind die Kinder von Haus zu Haus gegangen, haben den Hitdorfern den Segen gebracht und Spenden gesammelt.

Allen Kindern und Begleitern ein herzliches Dankeschön!