Verarbschiedung von Herrn Ehmke

Am Dienstag, den 15.03.2011, verabschiedeten wir schweren Herzens unseren Hausmeister, Herrn Ehmke, der aufgrund von verschiedenen Umstrukturierungsmaßnahmen leider eine andere Schule zugewiesen bekommen hat. Für seine viele mühevolle und zuverlässige Arbeit bedankte sich das Kollegium mit einem kleinen Lied, einer Pflanze als bleibender Erinnerung und vielen kleinen "Herzensblumen", auf denen wir uns noch einmal für alle die guten Eigenschaften bedankt haben, mit denen Herr Ehmke an den Hitdorfer Schulen tätig war! Wir wünschen ihm weiterhin alles Gute.