Autorenlesung

Am Mittwoch, dem 4.5.2011  gab es an unserer Schule eine Autorenlesung der besonderen Art. Frau Hiltrud Meier-Engelen ist eine pensionierte Lehrerin, die Kinderbücher über ein für Kinderbücher eher ungewöhnliches Thema, nämlich die Mathematik geschrieben hat. Sie las aus ihrem Buch „Die Geschichte von der Eins und den Zahlzeichen“ für die Klassen 1/2 vor.

In der nächsten Woche wird sie für die dritten und vierten Schuljahre aus ihrem Buch „Die Geschichte von der Eins und dem Zahlensieb“ vorlesen. Die Bücher werden der Schule vom Kiwanis Club Leverkusen zur Verfügung gestellt, so dass auch im weiteren Unterricht darauf eingegangen werden kann.