Die Sternsinger waren unterwegs

sternsinger2011 1Wie jedes Jahr hat sich unsere Schule auch in diesem Jahr wieder an der Sternsingeraktion beteiligt, der weltweit größten Aktion Kinder helfen Kindern. Bei der Sternsingeraktion sind im letzten Jahr in Deutschland € 40,6 Mio gesammelt worden.· Unter dem Motto "Kinder zeigen Stärke" sind die diesjährigen Sternsinger am Samstag, den 08.01. losgezogen. Nach einem Aussendungsgottesdienst in unserer Kirche St. Stephanus sind die Kinder von Haus zu Haus gegangen, haben den Hitdorfern den Segen gebracht·und·Spenden gesammelt für die Kinder auf dieser Welt, denen es nicht so gut geht. Dieses Jahr·haben die Sternsinger z.B. für die Kinder in·Kambodscha gesammelt. Dabei ist ein Betrag von über 3400€ zusammen gekommen.

Allen Kindern vielen Dank

sternsinger2011 2