Unser Stephanuslauf 2011

Stephanuslauf_2011 Am 17.6.2011 fand bei wunderschönem Wetter unser diesjähriger Stephanuslauf statt. Die Kinder liefen für einen guten Zweck viele Runden um den Hitdorfer See. Einige schafften sogar 15 Runden, die halbe Marathon-Distanz. Alle Kinder waren sehr motiviert und gaben ihr Bestes, nachdem sie im Vorfeld viele Sponsoren für den Lauf gewinnen konnten. Und jetzt geht es weiter - die versprochenen Spenden müssen eingesammelt werden.

Vielen Dank für die Unterstützung und Hilfe, die diesen Tag immer wieder zu einem großen Erfolg werden lässt.