3 Mal Hetdörp Alaaf!

An „Wieverfastelovend“ kamen alle Kinder und Lehrer wieder bunt kostümiert in die Schule.
 6ff9b54c a336 43e0 87b9 4865c49a87a8

Nach einem farbenfrohen Frühstück in den Klassen wurde gemeinsam getanzt, gespielt und Witze erzählt bis Frau Struth die Schul-Polonaise einläutete diese einmal quer durch die ganze Schule führte.
Gemeinsam ging es dann kostümiert in die Kirche und der Schultag endete traditionell in der Hitdorfer Stadthalle, in der uns die Ströppcher und das Dreigestirn empfingen.

Fotos von Maren Butz