Bücher einbinden am 23.02.2018

Der Förderverein hat ein Gerät zum Einbinden von Büchern angeschafft und bietet am Freitag, 23. Februar, in der Zeit von 08 bis 12 Uhr in der Aula einen weiteren Einbindetermin an.

In dieser Zeit können sowohl Schulbücher - auch die von Geschwistern - als auch private Bücher wie z.B. Kochbücher zu einem Preis von 1,- € / Buch eingeschweißt werden. Eltern haben die Möglichkeit, die Bücher entweder ihren Kindern mitzugeben oder selbst in der Aula vorbeizuschauen. Im Übrigen wird diese Aktion ab dem kommenden Schuljahr regelmäßig wiederholt, um den Eltern direkt in der Schule das erforderliche Binden der neuen Schulbücher zu erleichtern. Auch werden die von der Schule mit der Unterstützung des Fördervereins neu angeschafften Lesebücher über dieses Gerät eingeschweißt. Die Einnahmen kommen dem Förderverein und damit wieder den Kindern der Grundschule zugute. Weitere Informationen hierzu können dem Bereich Förderverein entnommen werden.

369ee963 bc17 4893 a59b 2ee952988d21