Tag der offenen Tür am 13.10.2017

Am Freitag, den 13.10.2017 findet in der St.-Stephanus-Schule der Tag der offenen Tür statt.

08.15 Uhr Begrüßung im historischen Treppenhaus unserer Schule
08.30 - 09.30 Uhr Unterrichtsmitschau

Informationen durch die Schulleitung (Frau Struth) in der Aula.

Ihr Kind wird in dieser Zeit durch die Mitarbeiterinnen der OGS betreut.

Anmeldungen für das Schuljahr 2018/2019:

In der Woche vom 13. - 17. November 2017 finden in unserer Schule die Anmeldungen für das Schuljahr 2018/2019 statt.