Sponsorenlauf am 28.5.2014

Am 28.5. fand der diesjährige Sponsorenlauf der KGS St. Stephanus statt. Trotz kühler Witterung waren die Schüler eifrig dabei, ihre Runden zu laufen.

Selbst einige Kinder aus den 1. Klassen liefen mehr als 10 Runden. Das ist umso erstaunlicher, da eine Runde ungefähr 1,5 km lang ist. Viele Eltern halfen als Streckenposten, die Strecke zu sichern. Ihnen allen einen herzlichen Dank.
Von dem erlaufenen Sponsorengeld erhält der Verein „Domino“ 1000 €. Er kümmert sich um trauernde Kinder, die einen nahen Angehörigen verloren haben. Der Rest des Geldes wird für schulische Projekte gebraucht.

• 20140528_104819
  • 20140528_104831