Sternsingeraktion 2014

Auch in diesem Jahr unterstützten 54 Kinder beider Grundschulen (und einige ehemalige Grundschüler) mit 24 Erwachsenen die Sternsingeraktion in Hitdorf.

Das Motto in diesem Jahr: „Hoffnung für Flüchtlingskinder in Malawi und weltweit“.

5.257,51 € wurden in Hitdorf gesammelt und dazu noch Süßes für die Könige, die sich auf den Weg gemacht hatten.

Wir danken allen Haushalten, die die Türen geöffnet haben, allen Eltern und Lehrern, die die Aktion begleitet haben und vor allem allen Kindern, die an diesem Morgen für andere Kinder unterwegs waren.