Wünsche fliegen voraus - Förderverein verabschiedet die beiden 4. Klassen

Nach einem bewegenden Abschieds-Gottesdienst und einem lustigen und anrührenden Programm in der Hitdorfer Stadthalle verabschiedete der Förderverein der KGS St. Stephanus mit einer "luftigen Idee" die beiden 4. Klassen auf dem Kirmesplatz.

Jeder der "Absolventen" durfte einen der bunten Luftballons mit seinen Wünschen an die "neue" Schule in den blauen Hitdorfer Himmel steigen lassen.

K640 IMG 1188        K640 IMG 1189

Anke Hansen und Barbara Meschkat wünschten stellvertretend für den Förderverein "für die weiterführende Schule alles Gute!"