Theaterstück "Der Bücherwurm"

Heute führte das Theater für kleine Leute (Theatrino) ein Theaterstück über das Lesen vor.

"Ein Bücherwurm zieht in ein neues Buch ein. Lesen heißt für ihn:'Wohnen in einer Geschichte.'

Er macht es sich zwischen den Zeilen so richtig gemütlich.

Für den Bücherwum bedeutet Lesen Abenteuer. Er frisst sich in sein Buch hinein, entdeckt und erlebt

am eigenen Leib die Geschichte des Buches, Lesen ist ihm lebenswichtig. Überlebenswichtig!" (Theatrino)

lev liest 3 lev liest 2lev liest 4