Lev liest

lev liest 1

Im Rahmen der „Levliest-Woche“ nimmt unsere Schule an folgenden Leseaktivitäten teil:

Der Bücherwurm :

• Das Theater für kleine Leute (Theatrino) führt ein Theaterstück über das Lesen als Auftaktveranstaltung auf

Die Klassen 1/2 besuchen die ortsansässigen Kindertagesstätten:

• Die „Großen“ lesen für die „Kleinen“ und zeigen ihre erworbenen Lesekünst

Die Klassen 3/4 besuchen die ortsansässigen Büchereien:

• Die Zweigstelle der Stadtbibliothek Hitdorf und die Katholische Öffentliche Bücherei stellen sich vor

Besuch des Autoren „Pinkus Tulim “ (Thomas Krüger):

• Für das 1. und 2. Schuljahr liest er aus seinem neuen Buch „Donald Rabbit und Micki Kuchen“ vor
  • Für das 3. und 4. Schuljahr liest er aus seinem Buch „ Jo Raketen Po“ vor