Das Zupforchester besuchte unsere Schule

Gitarre1

Am 22.1.2013, an einem Dienstag, war das Zupforchester in der Schule. Ich fand das Gummibärenlied sehr toll und die Bewegungen sind ganz toll und ganz einfach zum Selbermachen. Und das Tollste daran war, dass wir die Instrumente nach der Pause ausprobieren durften. Es gab die Mandoline, die Gitarre und dann die Bassgitarre und das Banjo.

Yves

Bei uns in der St.-Stephanusschule war ein Zupforchester. Dann durften wir die Instrumente ausprobieren. Die Mandoline war klein und die Bassgitarre klang dunkel. Ich habe auch „Bruder Jakob“ auf der Mandoline, der Gitarre und dem Banjo spielen gelernt.

Lisa

Bei uns war ein Gitarrenorchester in der Schule und wir haben uns gefreut. Es war toll. Wir haben die Gitarren ausprobiert und alle haben sich gefreut. Und wir haben „Ich bin ein Gummibär“ gesungen.

Justin

Das Orchester war am Dienstag, da durften wir die Gitarren ausprobieren. Eine war ganz rund und sie hieß Mandoline. Sie hat sich ganz hell angehört. Und da waren noch zwei andere Gitarren, sie hießen Bassgitarre und noch eine, sie hieß Banjo. Und sie haben auf der Bühne alle zusammen gespielt und es war schön und wir haben Lieder gesungen.

Celine

Mandoline

Gitarre3

Am Dienstag war ein Zupforchester in der Schule. Ich fand es gut, als wir die Gitarren ausprobieren durften und ich fand das Lied lustig, das wir gesungen haben. Das Lied heißt „Der Gummibär“. Und die Mandoline sah lustig aus, weil sie so rund aussah. Und als die Leute vorgespielt haben, fand ich das schön.

Hannah

Am Dienstag war ein Zupforchester in unserer Schule und die haben auf der Gitarre, Mandoline, Bass-Gitarre und auf dem Banjo gespielt. Und man durfte am Ende alle ausprobieren und ich fand das Banjo am besten. Die Leute haben richtig schön gespielt.

Sophia