Jahreshauptvesammlung des Fördervereins

FöVAm Dienstag, den 13.11.2012, fand die Jahreshauptversammlung des Fördervereins unserer Schule statt. Alle Mitglieder waren herzlich eingeladen, sich über die Aktivitäten des Fördervereins zu informieren und Ideen oder Vorschläge einzubringen. In diesem Rahmen wurden zwei langjährige Vorstandsmitglieder, der Vorsitzende Herr Dr. Pauls und die Kassiererin Frau Huthmann, mit einem herzlichen Dankeschön für ihre viele Arbeit verabschiedet. Per Wahl wurde der neue Vorstand gewählt und in seinem Amt begrüßt. Die bisherige zweite Vorsitzende, Frau Zellerhoff, übernimmt ab sofort den Posten der 1. Vorsitzenden, 2. Vorsitzender ist Herr Arne Kohnen und Kassiererin Frau Meschkat. Frau Hansen bleibt weiterhin als Schriftführerin im Amt.

Im weiteren Verlauf des Abends wurde über kommende Projekte abgestimmt, mit denen der Förderverein die Kinder unserer Schule unterstützt. Wir dürfen gespannt sein!

Weitere Infos zur Arbeit des Fördervereins und Informationen zur Mitgliedschaft erhalten sie hier