Herbstfeier 2012

chor 1 2  flte 3

Pünktlich zu den Herbstferien haben die Kinder von St. Stephanus den Eltern eine tolle Herbstfeier präsentiert. Die Chöre 1/2 und 3/4
sangen Lieder, wie z. B. “Auf der Mauer, auf der Lauer”, der “Gruselsong” und sogar ein englisches Lied war dabei “It´s raining round”.

kl 1 besen 3b
Die neuen Erstklässler zeigten uns mit dem Anlautrap, was sie in den letzten sechs Wochen schon alles gelernt haben.
Es gab ein Gedicht von der Klasse 2a und eine Geschichte “Herbstwind im Zoo” von der 2b sowie Herbsträtsel von der Klasse 4a. Neu war die Musik,  der Klasse 3b , sie machten Musik mit Besen. Die Flöten 3 und 4 zeigten, was sie seit der letzten Feier alles dazugelernt hatten.
ives  chor 3 4
Besonderen Mut bewiesen Lisa Spomer und Ives Zohar. Sie spielten ein Solostück auf dem Klavier vor.
Einen großen Dank an die Kinder und die Lehrer für die Feier und auch an die vielen Eltern, die trotz des Bestuhlungsverbotes der Aula so zahlreich erschienen sind.