Schöne Ferien!

Am letzen Schultag  versammelten sich alle Kinder, Lehrer und viele Eltern unserer Schule, um das vergangene Jahr gemeinsam ausklingen zu lassen und die 4.-Klässler sowie einige Lehrer zu verabschieden.

FlteChor

Tanz 1Tanz 2

Ein buntes Programm aus Chorgesang, Tänzen, Sketchen, Flötenstücken und Abschiedsliedern sorgte für viele verschiedene Stimmungen: so, wie man einen Ort oftmals mit einem lachenden und einem weinenden Auge verlässt, so rührte einen mancher Beitrag zu der ein oder anderen Träne, wohingegen andere Aufführungen das Publikum laut auflachen ließen.

Klasse 4aKlasse 4b

Den Abschluss der kleinen Feier bildete ein Lied der 4.-Klässler: "Zesammestonn" von den Bläck Föoss. Verbunden mit den besten Wünschen für erholsame und schöne Sommerferien sowie einem  herzlichen Dank an alle helfenden Hände an diesem Tag und im gesamten letzten Schultag hier noch einmal die schönen und sehr passenden Zeilen des Refrains:

Klassen 4

Kumm loß mer einmol noch zesammestonn,
Ärm en Ärm, bes dat mer usenander jonn.
Wenn jeder morje andre Wäje jeiht,
wä weiß, wohin uns all der Wind noch weht.

In diesem Sinne wünscht Ihnen das Kollegium der KGS St. Stephanus eine schöne Zeit bis sich unsere Wege nach den Ferien wieder kreuzen!