Dank an alle fleißigen Helfer

sam_3094Am Montag, dem 18.Juni fand – wie einmal jährlich üblich und bereits zur Tradition geworden - ein geselliger Nachmittag bei Kaffee und Kuchen statt, um allen zu danken, die sich regelmäßig ehrenamtlich um die Schule verdient machen. Dies geschieht z.B. als:

• Pausenhelfer,
  • Büchereidienst,
  • Aufsichtshilfe bei der Schulmesse und dem Weg von der Kirche zur Schule,
  • Vorsitz in der Schulpflegschaft,
  • Mitarbeit im Vorstand des Fördervereins.

Ohne diese regelmäßige und zuverlässige Hilfe könnten viele pädagogische Ziele nicht erreicht werden. Oft wird im Alltag das "Danke sagen" vergessen. Deshalb wurde vom Kollegium dieser "Dankeschönkaffee" ins Leben gerufen. Die Lehrerinnen sorgen an diesem Nachmittag für Kaffee und Kuchen und bewirteten die Eltern.

Es war ein geselliger Nachmittag, an dem ein reger Austausch stattfand.

Ulla Göbel

sam_3092sam_3084