Indianer und Cowboys im Tonstudio

Aufnahme_3abAufnahme_Technik1Aufnahme2a

Heute kam Herr Stölzle in unsere Schule, um den Kindern ein besonderes Erlebnis zu ermöglichen: Alle Kinder konnten erste Aufnahmeerfahrungen bei einer richtigen CD-Aufnahme machen. Passend zu unserem Western-Musical haben die Klassen 1-4 ihre Lieder und Sprechtexte aufgenommen. Die daraus entstandene CD mit allen Highlights des Musicals gibt es dann als Beigabe zu unserem Programmheft, das am Samstag auf dem Schulfest erworben werden kann. Vielen Dank, Herr Stölzle, für Ihre viele Arbeit und Mühe!

Aufnahme2a2Aufnahme_Sprecher1 Aufnahme_Technik2

Aufnahme_2b Aufnahme_Sprecher2