St. Stephanus-Schule im Cowboy-und-Indianer-Fieber

Bhne_1

Wo man hinschaut - alles dreht sich um den Wilden Westen und sowohl Kinder als auch Lehrer sind mit Feuereifer dabei! Es wird gesungen, getanzt, und geprobt so dass für die CD-Aufnahme am Donnerstag und die große Aufführung am Samstag auch alles sitzt. Außerhalb der Proben thematisieren die Klassen natürlich auch das Thema - in Lernwerkstätten, beim Basteln von Traumfängern, dem Herstellen von Indianertrommeln und, und, und. Aber schauen Sie selbst:

Bhne_2 Bhne_5  Bhne_3 Bhne_4  Bhne_6 2a_Traumfnger

BastelmaterialTrommeln_2b  1a_Traumfnger