Stephanus-Schule im Cowboy-und-Indianer-Fieber

Wo man hinschaut - alles dreht sich um den Wilden Westen und sowohl Kinder als auch Lehrer sind mit Feuereifer dabei! Es wird gesungen, getanzt, und geprobt so dass für die CD-Aufnahme am Donnerstag und die große Aufführung am Samstag auch alles sitzt. Außerhalb der Proben thematisieren die Klassen natürlich auch das Thema - in Lernwerkstätten, beim Basteln von Traumfängern, dem Herstellen von Indianertrommeln und, und, und. Aber schauen sie selbst:

Bhne_5  Bhne_1   Bhne_2   Bhne_3 Bhne_6   Bhne_4  Bhne_1

Trommeln_2b   1a_Traumfnger