Verabschiedung von Angela Lehmacher

p1020978Am 26. Januar 2012 fanden sich die Kinder aller Klassen, die Lehrer und viele Eltern zur Schulmesse in der St. Stephanus-Kirche ein.Diesen Gottesdienst hatte Frau Lehmacher sich zu ihrer Verabschiedung gewünscht.

Die Messe wurde feierlich gestaltet, unter Beteiligung von Kindern und Kollegium.

p1020983 p1020985

Am 31. Januar, dem letzten Arbeitstag von Frau Lehmacher nach fast zwei Jahrzehnten engagierter Arbeit an unserer Schule, trafen sich am Nachmittag dann noch einmal die Kinder ihrer Klasse, deren Eltern, derzeitige und ehemalige Kollegen und Kolleginnen zu einer Feier in der Mensa.

Kollegium 1 Kollegium 2

sam_2124 sam_2126