Kostenlos userer Schule spenden

mit-bildungsspender-einkaufenUnsere Schule ist jetzt bei Bildungsspender registriert, einem gemeinnützigen Dienst, über den unsere Schule (für Sie kostenlos) Spenden von Internet-Shops bekommt, bei denen Sie einkaufen.

Unterstützen Sie kostenlos unsere Schule. Das geht ganz einfach:

Starten Sie Ihre Online-Einkäufe im Spenden-Shop unserer Schule unter www.bildungsspender.de/stephanusschule-hitdorf oder über das Symbol am linken Seitenrand der Homepage.

So funktioniert es:

• Gehen Sie auf die Internetseite www.bildungsspender.de/stephanusschule-hitdorf, eine Registrierung ist nicht erforderlich.
  • Dort finden Sie über 1.000 Partner-Shops, die Sie bestimmt kennen.
  • Starten Sie Ihren Einkauf mit einem Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops.
  • Durch den Einkauf wird automatisch eine Spende an unsere Schule ausgelöst (diese beträgt in der Regel 3 bis 8 Prozent des Einkaufswertes).
  • Sie zahlen keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Partner-Shops.

Wichtig ist nur, dass Sie bei jedem Einkauf erneut über das Symbol auf unserer Homepage oder über den Link www.bildungsspender.de/stephanusschule-hitdorf gehen. Auch kleine Beträge summieren sich übers Jahr zu einer ansehnlichen Spende.

Bildungsspender ist gemeinnützig, strebt keine Gewinnerzielung an, ist selbständig und unabhängig.

Und hier finden Sie die Liste der bereits eingegangenen Beträge, in der auch Ihr Kauf erscheint (sobald er beim Händler verarbeitet wurde).

In den ersten 5 Tagen seit Ankündigung sind bereits Händler-Spenden in Höhe von mehr als 46 Euro eingegangen.

Wir bedanken uns herzlich bei Allen, die uns auf diesem Wege bereits unterstützt haben!