Vorbereitungen auf das Krippenspiel

Schon seit einigen Wochen proben die Kinder der dritten Klassen für unser diesjähriges Krippenspiel, das wir bei unserer Weihnachtsfeier am 22. Dezember aufführen wollen. Die Proben sind schon weit fortgeschritten, die Kostüme fast alle fertig und auch die Requisiten erstrahlen in neuem Glanz, da einige Eltern sowohl eine neue Krippe als auch ein Lagerfeuer gebastelt haben.

Unsere beiden Schul-Chöre und die Flötenkinder unterstützen das Weihnachtsstück tatkräftig.

Es gibt zwei Besetzungen, eine für die Aufführung in der Schule, die andere für die traditionell von unserer 3. Klasse gestaltete Kinderkrippenfeier in der St. Stephanus-Kirche. Der Termin ist wie in den letzten Jahren 15:00 Uhr an Heiligabend.

Hier einige Bilder von den Proben:

sam_1963 sam_1964 sam_1965 sam_1967

Am Montag dem 19. Dezember fand die Generalprobe mit den Chören und Flöten statt:

sam_1970 sam_1988 sam_1983 sam_1989