Adventsfeier am 7. Dezember 2011

Kerze Kerze Um 14 Uhr machten sich die Fledermaus-Kinder bei stürmischem Wetter auf den Weg zur St.-Stephanus-Kirche, um die in den letzten Wochen einstudierten Gedichte, Lieder etc. vorzutragen. In vorweihnachtlicher Atmosphäre wurde zusammen gebetet, gesungen und getanzt. Einige Kinder haben die Weihnachtsgeschichte mit selbstgebastelten Stabpuppen sehr anschaulich nachgestellt.

Anschließend ging es zurück zur Schule, wo man im Foyer bei Kinderpunsch und Kaffee mit Weihnachtsgebäck noch gemütlich beisammen stand.