Sichere Adventszeit

sam_1950Unser Hausmeister, Herr Intven, hat sich zur Aufgabe gemacht, uns in der Adventszeit eine Dekoration mit echten Tannenzweigen zu ermöglichen. Hier gibt es nämlich strenge Brandschutzvorschriften, die besondere Vorsichtsmaßnahmen verlangen, und er hat eine gute Lösung für uns gefunden:

Unsere Krippe am Brunnen im Eingangsbereich, die Adventskränze in den Klassen sowie jegliches andere Tannengrün wurde mit einem speziellen Brandschutzspray behandelt, das uns freundlicherweise von der Firma Ballon Boutique in Hitdorf gespendet wurde. Dafür herzlichen Dank an den Inhaber Uwe Steeg!