2. Karnevalstreffen: Unser Kostüm

Am 22.11. traf sich unsere Karnevalsgruppe zum zweiten Mal. Dabei wurde das Zwergenkostüm auf den Bildern einstimmig gewählt. Es kann in vielerlei Farbkombinationen hergestellt werden. Nun geht es auf die Suche nach günstigem Material und nach Accessoires. Unser nächstes Treffen soll am 17.1.2012 um 19:30 in der Mensa stattfinden.

sam_1936sam_1941

• Wir wünschen Allen Familien schöne Sommerferien!

Die Schule startet wieder am 12.08.2020. Alles Gute - bleiben Sie gesund! Ihr KGS Team

• Vier Jahre wie im Flug!

2020 – was für ein Jahr – was für ein Schuljahr!!! Nicht, dass so ein Wechsel auf die weiterführende Schule schon aufregend genug wäre…da kommt zum guten Schluss noch so ein Virus um die Ecke, das...

• Liebe Kinder, liebe Eltern,

die „Osterferien“ stehen vor der Tür. In Zeiten wie diesen suchen wir alle nach Ideen, die uns beschäftigen können, auch wenn wir mal nicht nach draußen gehen können.

• Karneval in der Schule

Alaaf zosamme! An Weiberfastnacht kamen alle Kinder wieder bunt verkleidet in die Schule. Das Kollegium kam in Kostümen zum Thema: Cowboy und Indianer.

• Unser Besuch im Landtag

Letzten Freitag (31.1.2020) sind wir gemeinsam (Klassen 4a und 4b) zum Landtag nach Düsseldorf gefahren.