Unsere schönsten Laternen

Wie jedes Jahr haben die Schüler bei der Laternenausstellung Stimmen für die schönsten Laternen in jeder Klasse vergeben, damit die beliebtesten Laternen nach dem Martinszug in Hitdorfer Geschäften präsentiert werden können. Ausgestellt werden dort die Laternen mit der höchsten und zweithöchsten Stimmenzahl.

Klasse 1. Platz 2. Platz Ausstellungsort
1a Yves Zohar Justin Sobala Li La Lu Boutique
1b Julian Vogel Philipp Römer Physiotherapie Eulenberg
2a Hannah Frerichs Hannah Quiring Katholische öffentliche Bücherei