Das war die Laternenausstellung

Wie in jedem Jahr war unsere Laternenausstellung wieder ein Höhepunkt des Schuljahres. Dank der zahlreichen Hilfe in den Klassen und in der Aula konnte die Veranstaltung glanzvoll über präsentiert werden.

An dieser Stelle deshalb noch einmal Herzlichen Dank an die vielen helfenden Hände, ohne die eine solche Veranstaltung nicht stattfinden könnte!

aufbau 1baufbau 3b

Bevor Kinder und Eltern die Laternen bewundern konnten, fand in der Aula ein offenes Martins-Singen statt. Die Begleitung der Chorkinder der Klassen 1 bis 4 übernahmen David und Felix auf Trompete und Saxophon. Gesungen wurden Klassiker wie: "Durch die Strassen ...", "Abends wenn es dunkel wird ...", bei denen auch das Publikum mitsingen konnte. Und Angela spielte auf der Gitarre "Ich geh mit meiner Laterne".

begrssungmartinslieder

Hier ein paar Bilder aus den Klassen:

sam_1874sam_1884

sam_1888 sam_1885

Und hier die Laternen der einzelnen Klassen aus der Nähe (anklicken für größere Darstellung):

laternen 2011 1a
Klasse 1a: Burggespenster