Unser Thema beim Hitdorfer Karnevalszug 2012

SAM_1552 Beim ersten Treffen zur Vorbereitung unserer Fußtruppe beim Hitdorfer Karnevalszug haben wir uns einstimmig dafür entschieden, als "Schneewittchen und die 7 Zwerge" zu gehen.

Die ersten Aufgaben wurden verteilt und am 22. November um 19:30 Uhr treffen wir uns wieder in der Mensa, um den Kostümvorschlag und die Planung zu konkretisieren.

Alle die jetzt nur Lust bekommen, mit uns am Karnevalszug teilzunehmen sind beim nächsten Treffen herzlich willkommen.

Stichwortprotokoll der Versammlung vom 18.10.2011:

• Es wird wieder eine gemeinsame Fußgruppe der beiden Hitdorfer Grundschulen geben. Dafür haben sich zurzeit etwa 50 bis 60 Teilnehmer angemeldet.
  • Das Thema ist "Schneewittchen und die 7 Zwerge", passend zum diesjährigen Motto "Hetdörp Märchenhaft Jeck". Ein Motto für unsere Gruppe wird noch gesucht.
  • Unser nächstes Treffen ist am 22.11.2011 um 19:30 Uhr in der Mensa. Dort stellt Herr Gnodtke einen Prototyp für ein Zwergenkostüm vor. An diesem Abend wird über das endgültige Kostüm entschieden.
  • Der Bollerwagen mit dem Mottoschild wird von Herrn Kanzler gestaltet. Er kümmert sich auch um die Orden. Für Vorschläge sind wir dankbar.
  • Kostenloses Wurfmaterial werden erbitten:
    • Frau Reiners
    • Frau Gnodtke
    • Frau Akkaya
    • Fam. Kanzler
  • Herr Kohnen besorgt am 30.11. bei der diesjährigen Zugsitzung im Schokker die Karten für die Saalfete (Preise: Erwachsene 15€, Kinder 7€). Wer Interesse an dieser Veranstaltung hat, sollte sich bitte mit Herr Kohnen in Verbindung setzen.