Oekumenischer Kinderbibeltag

Am Samstag, den 2.10.2010 hatten wir unseren jährlich stattfindenden Kinderbibeltag. Dieses Mal trafen wir uns im katholischen Pfarrheim und sind von da aus in die einzelnen Arbeitsgruppen im evangelischen Gemeindehaus und in unsere Schule gegangen. Dort ging es um das Thema Jesus und seine Freunde. 80 Kinder aus beiden Hitdorfer Kirchengemeinden kamen zusammen, um gemeinsam an diesem Thema zu arbeiten. Es wurde gelesen, gemalt, gebastelt, gesungen, gebetet und gemeinsam zu Mittag gegessen. Den Abschluss bildete am Abend ein kurzer Gottesdienst in der St. Stephanus-Kirche, wo alle Gruppen ihre Ergebnisse vorstellten. Es war wie immer ein erlebnisreicher und schöner Tag.