Unser Schullogo

So bunt und vielfältig wie ein Puzzle - das ist unsere Schule. Jedes Teil ist mit dem anderen verbunden, stützt sich und ergibt zusammen mit allen anderen ein wunderschönes Gesamtbild!

Auf unserem Logo sind die wichtigsten Bausteine unserer Schule zu sehen: oben links der heilige St. Stephanus, unser Schutz- und Namenspatron, unten links die Noten als Symbol für unseren Musikschwerpunkt und oben rechts das Buch, das unsere Leseförderung - vor allem in Form der Schulbücherei - verkörpert. Alles zusammen hält den Baustein unten rechts: unsere Schule.