Unser Gewinn aus der Spenden-Aktion Chempark 2011

gewinn-urkunde Am 28.9.2011 konnten die 2. Vorsitzende des Fördervereins, Frau Dierig und der noch amtierende 2. Schulpflegschaftsvorsitzende, Herr Landwehr, im Rahmen einer kleinen Feierstunde im Lützenkirchener Vereinshaus die Spende des Chempark in Höhe von 1659,60 Euro entgegen nehmen.

Frau Dierig erläuterte noch einmal den Verwendungszweck unseres Gewinns. Dabei hob Sie den gesundheitsfördernden Effekt der sportlichen Bewegung hervor, und bedankte sich für die Unterstützung durch die Spende im Namen der Hitdorfer Kinder.

Weitere Informationen und Bildmaterial zur Spendenübergabe erhalten Sie unter www.presse.currenta.de. Außerdem wird es am 5.10.2011 um 17:45 Uhr einen Bericht bei Center.TV geben.

folie-ergebnis