Abschluss des Schuljahres

sam_1287Am Donnerstagmorgen dem 21.7.2011 wurden unsere 4. Schuljahre in einem Abschlussgottesdienst, an dem alle Kinder unserer Schule teilnahmen, verabschiedet.
sam_1310Um 10:15 Uhr ging es dann in der Aula mit unserer Abschiedsfeier weiter. Die Klasse 3aa führte noch einmal das Musiktheater "Konstantin" vor.
sam_1326Danach verabschiedete sich die Klasse 4a mit einem Lied, dass sie über die vergangenen 4 Schuljahre gedichtet hatte.
sam_1330Auch die Klasse 4b trug ein selbst gedichtetes Abschiedslied vor.
sam_1342Zum Abschluss der Feier sangen dann auch die Lehrerinnen der St. Stephanus-Schule ein Lied für den Abschlussjahrgang.