Gemeinsamer Besuch der Klassen 3a, b und 4a,b bei dem Theaterstück "Die wilden Schwäne"

alt alt Das Theaterstück ist nach dem Märchen von Hans Christian Andersen geschrieben und handelt von der schönen Königstochter Elisa und ihren 12 ungebildeten Brüdern, die durch die böse Königin in Schwäne verwandelt werden. Um ihre Geschwister zu retten, muss Elisa schweigend Hemden aus Brennesseln fertigen - 11 Stück an der Zahl. Und so arbeitet Elisa, bis ihr die Hände bluten, um ihre Brüder zu befreien.