Dank an die Eltern

Sonnenblume_am_FhranlegerLiebe Eltern,

das Schuljahr ist jetzt (fast) zu Ende und ich möchte es nicht versäumen, mich bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit und das mir entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken. Gemeinsam haben wir erfolgreich zum Wohle der Schule gearbeitet.

Danken möchte ich an dieser Stelle all denen, die viel Zeit investiert haben, uns Lehrerinnen bei vielfältigen Aktionen zu unterstützen. Ohne eine große Zahl ehrenamtlicher Helfer wäre Vieles, was das Schulleben bereichert, nicht durchführbar.

Die gespendeten Gelder unseres diesjährigen Sponsorenlaufes gehen zu gleichen Teilen an eine vom Erdbeben betroffene Schule in Japan und an unsere Schule als Zuschuss zur Anschaffung von innovativem Lernmaterial. Erlaufen wurden über 7.000 €.

Im Namen des Kollegiums und aller MitarbeiterInnen wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie schöne Ferien und gute Erholung.

Karin Wolff