Englisches Theaterstück "Everyday Birthday"

Am 4. Juli 2011 besuchte uns das Theater Spunk, um vor den Kindern aller Klassen ihr englischsprachiges Stück "Everyday Birthday" aufzuführen.

An der St. Stephanus-Schule erhalten seit nunmehr zwei Jahren alle Schüler und Schülerinnen ab der ersten Klasse Englischunterricht. So konnten alle Kinder dem Stück folgen und hatten sehr viel Spaß daran, ihre Englischkenntnisse zu erproben und zu vertiefen.

Die Kosten der Aufführung wurden zur Hälfte von unserem Förderverein übernommen, bei dem wir uns herzlich bedanken wollen.

Publikum bei

Szene aus