Dankeschön-Kaffee

dankeschoenkaffeeAuch dieses Jahr wieder luden die Lehrerinnen der St. Stephanus-Schule alle freiwilligen Helfer und Helferinnen aus der Elternschaft zu einem gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen ein.

Dies ist ein Dankeschön für die regelmäßige Unterstützung, sei es als Aufsicht in den Pausen ("Pausenmütter"), bei der Organisation der Bibliothek oder für andere regelmäßige Tätigkeiten.

Bei sommerlich warmen Außentemperaturen trafen wir uns am 4. Juli in der Mensa. Es wurde rege geschwatzt, gelacht und nebenbei wurden auch diverse Kuchen sowie Torten verspeist, die natürlich wie jedes Jahr von der Lehrerschaft selbst gebacken waren!

Übrigens: Nicht nur Mütter dürfen helfen, auch Väter sind herzlich willkommen!

Wer also etwas Zeit hat und gerne während des Schuljahres die Lehrerinnen unterstützen und dabei auch etwas mehr vom Schulalltag erfahren möchte, ist herzlich eingeladen mitzumachen. Hierzu kann man sich einfach im Sekretariat melden oder warten, bis Anfang des Schuljahres über die Kinder die Listen verteilt werden.